飘雪s573a877

梦见捡好多生鸡蛋是暗示怀的女孩吗?

昨晚梦见捡了好多生鸡蛋,查了一下周公解梦,都说暗示怀的是女孩,宝妈们有做相同的梦,结果相同或相反的吗?

oyo唸oo

这些说法都是不科学的依据,哈哈,顺其自然

小可乐oos43u63

你都说是个梦,那肯定是不准的,没有科学依据的,生男孩女孩女孩,生下来为准

家和万事兴s629a451

这个是不准,孩子生下来才准确,我是二胎宝宝妈妈两个孩子自已也是提心吊胆,每天说我什么也有,我是觉得孩子生下来就定心!祝福你心想事成!!儿女双全幸福快乐!

美菇凉a

很多人都说在怀孕期间的时候胎梦特别准 但是我感觉这个还是要因人而异吧 ,什么事情都并不是百分百的

人心难测s39u31

都啥年代了,别这么愚昧好吧?想知道去查b超,一目了然

辣妈243019s840a205

这个不准的吧,可以查b超或者是等生下来就知道了,男孩女孩都一样

南南妈咪s771a935

我感觉这个做梦都是没有什么讲究的,我怀孕的时候做了三次梦怀的是男孩,做了两次怀的是女孩,结果生下来是个男孩。

辣妈615729s142a549

这个我没有遇到过这种梦,我基本上都是梦见自己生了个女孩儿,然后结果真的生了个女孩儿。

小茗魔王

一个梦而已,毫无科学依据,想提前知道性别还是做B超去吧

馨馨妈s97u43

没有做过,我们家是女孩。看肚子圆的女儿,尖的儿子

玲子s358a659

有一定的征兆,但是也不一定准确,男孩女孩都一样

nonos47u89

呵呵,这个没有医学根据的,都是梦而已啦

麦麦s801a529

亲梦都是日有所思夜有所梦不要想太多

oo鲨滩s15u85

这个不准的,有的时候B超都不准更何况是梦呢