辣妈444746s179a754

女宝宝六个月前一段时间就发现早晨醒来的时候眼皮是浮肿就像大人睡前水喝多了似的是否需要到医院检

女宝宝六个月前一段时间就发现早晨醒来的时候眼皮是浮肿就像大人睡前水喝多了似的是否需要到医院检查​

宇s216a536

眼皮浮肿,如起床后,很快消退,小便正常,不必担心。

nonos47u89

是不是被蚊子咬了啊?喝水都不会这么肿吧?

张小爱的另一面

宝宝眼部浮肿可能是睡前喝水多了,可能宝宝眼部有炎症,不要让宝宝用手揉眼睛,可以清洗眼部,观察宝宝状况,可以看一下医生。

蛋白高蛋白

最好是去检查一下,这样心里也比较放心

菲s421a311

偶尔的话应该没事,如果经常这样子就得去检查一下

oo雪儿os358a912

我家的也出现过这样的情况,后面大了就好了,

念念小西瓜

观察一下,如果持续这样的话还是要去检查看看的