辣妈582825s282a354

怀孕33周多,检查宝宝才刚4斤左右,怎么办

怀孕都到33周多了,彩超检查宝宝才4斤,我是二胎,老大出生才5斤2两,38周多都顺产了,人家说老二比老大快,我看孩子活动量还特别大,感觉我吃东西宝宝吸收的不是特别好,怎么办,有没有后期吃什么能让孩子体重快点长长的,不想再让二宝也像老大那么瘦[哭]求方法

辣妈243019s840a205

这个体重还可以再长的呢,我那会好像也差不多,生出来五斤多

MSo小娟

老二有时就是没有老大胖,我二胎生下5.3斤,只要宝宝健康那就会没事的,我家人还说我身体那么好,胖的,孩子好瘦

不倾城不妩媚o

彩超只是一个参考,一个大概,多吃点,不过也长不了多少,毕竟已经33周了

Janeto郭珍

我二宝就比老大轻一点,但出生后奶量比老大大好多

o碎

他们说吃红薯长胎,喝奶粉也可以的呀,多吃主食。

nonos47u89

后面一个月长得很快的,放心吧,你平时饮食均衡点,太大了胎儿也不好生

辣妈615729s142a549

这个不是很正常吗?毕竟你还有将近一个月的时间,宝宝还会再长的。

佣人爱自扰

还行的 只要五斤多点就不是早产儿呢 不用担心

坤梅忱s286a539

哎!不是都说榴莲涨胎吗?那你就多吃榴莲呗。

小茗魔王

后面还会长呢,而且后期长得快,不用担心的,胎儿过大反而不利于生产

暴风雨s43u23

我的也是哎,34周了孩子也4斤多,主要是我控制血糖吃的东西不是很多,孩子也吸收不了多少,这几天吃润康呢,加量了,希望能胖胖的

玲子s358a659

有点小哦,可以吃长胎的,听说红薯还不错哦

念念小西瓜

也差不多啊,主要体重是最后两个月长的快

萱草无忧oooooo

不怕 ,后期饮食你多吃点就好,宝宝体重都是后期增加的

晞宝宝s27u18

彩超也只是一个数据,后期你可以饮食上营养均衡,多吃些长胎的食物。

几木果

不要太担心啦,这不是还有几周嘛,宝宝还是会长的,你把心情放好。

悦悦妈s989

这个后期多吃点营养品吧!适当的运动增强抵抗力。

oo鲨滩s15u85

彩超只是个大概吧,我怀孕那会儿快生的时候医生说孩子小不了谁知道生下来只有五斤半,什么都不准的