何os658a271

新生儿肚脐眼怎么弄

出院的时候医生没有交代,也忘了问了。你们都怎么弄,没给碰水,贴了肚脐贴但感觉有点浓一样黄黄的东西。是不是要去药店买消毒水什么的。

执你之手s22u35

肯定不会要消毒的,买碘伏或者酒精每天都要消毒两次的

云若静溪

新生儿肚脐千万不要碰水,买医用酒精用棉签攥酒精每天早晚擦拭,尽量给浓都弄出来。如果严重给宝宝带到医院让医生看看,不能大意。

Janeto郭珍

出院的时候医生给我宝宝开了喷的药,消毒的,还有护肚脐的

米多麻麻s44u71

买碘伏每天擦拭几次,好好擦拭,不能用肚脐贴的

默爱s12a81

每天早晚用棉签沾点碘伏擦一下肚脐眼就好了

nonos47u89

我们给了专用消毒水才出院的,恢复得挺好的

南南妈咪s771a935

每天都要用碘伏做好消毒保持干燥,洗澡的时候用防水贴贴住,不要沾到水。

辣妈615729s142a549

每天都要用酒精来消消毒。我们那个时候发了一瓶医用酒精

坤梅忱s286a539

你要去药店买碘伏根棉签儿,每天上午跟下午用棉签儿蘸着减负碘伏给他转着圈儿擦。

小茗魔王

有脓水了用碘伏消毒,一定要保持干燥才能脱落得快

暴风雨s43u23

应该是用碘伏擦拭消毒吧,没有别的办法

君美美123

买点碘伏给涂上,不要碰水,肚脐贴不要总贴,不利于伤口恢复

麦麦s801a529

千万不能碰水可以买消毒水避免细菌感染

o芷英jro

可以每天用碘伏来进行消毒就是可以了

悦悦妈s989

用碘伏经常消毒保持干燥,洗澡的时候不要进水。

oo鲨滩s15u85

你可以给他买点碘伏抹一抹呀,这个不能碰水的每天擦一次就好了