唯美s535

我家宝宝50天大,母乳喂养后都会拍嗝,但发现他时常干呕,有时一用力也干呕,这是什么原因?​

方紫萱s858a906

打嗝、干呕和回奶在婴儿常见的。如喂奶次数过多、喂奶量过大或喂奶时过多变动体位等。随着长大,自然减少。

悦悦妈s989

可能是为了太饱了,一次性不要喂太多,少量多喂。

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝一下子吃的太多了,吃多了宝宝肠胃就会不适。

幸福一生s46u67

宝宝还小,然后没有发育的好,所以才会这样。平时喂完母乳都被宝宝拍拍嗝,然后多抱一下

张小爱的另一面

注意宝宝喂奶姿势,可能喂的多,控制好喂奶量,注意卫生,适当给宝宝喝水,喂奶后不要让宝宝剧烈活动。