MyoooDearoo

我家宝宝已经70天了,混合喂养。现在吃生黄芪、当归、西川芎、王不留行那个方子增加母乳还来得及

我家宝宝已经70天了,混合喂养。现在吃生黄芪、当归、西川芎、王不留行那个方子增加母乳还来得及吗?​

nonos47u89

我们这一般不用这些药材进行食补的,都是喝鸡汤,鱼汤,牛肉,骨头,猪脚姜醋

悦悦妈s989

可以的。最好是吃两次。平常多喝点汤水。

张小爱的另一面

可以试试,也要注意饮食营养,可以催乳,宝宝饿时先喂母乳,促进奶水分泌。