嘿o宝贝s155a987

早几天,做婚前检查,说有地中海贫血阳性

医生建议我去复诊

nonos47u89

可大可小的问题,得重视了,听医生的吧

o芷英jro

那么就听医生最好还是再去做一个进一步的检查来看一下。

我是妈咪s11u75

一定要听医生的!对孩子,对自己负责!看看有没有达到怀孕的正常指标

小茗魔王

这个必须要去复查清楚,暂时先不能要宝宝呢,查清楚没事再备孕吧

暴风雨s43u23

那你去复查啊,地中海贫血很厉害的,不百度不知道,一看吓一跳

馨馨妈s97u43

那就要去复查。确诊之后看医生怎么治疗

君美美123

医生说复诊最好去看看,看看对以后要孩子有影响吗

晞宝宝s27u18

那你就去复查呀!地中海贫血要重视,去进一步检查比较好。

辣妈615729s142a549

这种情况确实是要去复查一遍,如果真的是有的话,也不用太担心。

悦悦妈s989

可以买补血口服液喝,听医生的话,定期复诊。

悦博妈

可以喝一点补血口服液。平时饮食多注意吃点补血的食物。

家有男女o

最好去复诊,要是怀孕了胎儿也有地中海贫血就麻烦

米多麻麻s44u71

这个必须好好听医生的,地中海贫血,我前几天刚刚看到一个出生的宝宝,足底血检查出来这个病,影响很大

琪s98u19

我今天领结婚证也做婚检了,累死了,跑来跑去了结果还要明天才拿

真宝涵宝

继续复查,听取医生的建议 积极治疗

o萱萱o恩恩o

那就听医生的啊去医院看看吧看看怎么办

玉洁敏儿

那你就按医生说的做,过段时间复诊一下