小小同学

我想向一下宝宝得了血管瘤,在左脸下部,拇指盖大小,九个月,怎样治疗?想去北京治疗,想给写建议

我想向一下宝宝得了血管瘤,在左脸下部,拇指盖大小,九个月,怎样治疗?想去北京治疗,想给写建议?​

刘莉娜s845

血管瘤有毛细血管痣、杨梅痣和葡萄酒色斑三种。可到你们那儿皮肤科就诊,明确宝宝的血管瘤属于那一类?要不要治疗?如果属于需要治疗,是否力争早治疗?有的长得不快,可到天暖时处理也不迟。治疗方法也多样,有冷冻法或激光法治疗。

暴风雨s43u23

身上有吗?之前我女儿身上也有血管瘤去济南看的,大夫让涂抹眼药水,后来掉了

悦悦妈s989

一般血管瘤会自己吸收的,如果他一直没有长大就不要太担心它会自己吸收,如果随着宝宝年龄长大,它也变大了,就要激光治疗。

坤梅忱s286a539

这个你在当地医院问下医生啊,听听他们的建议。