钰霖妈咪

刚怀孕五周 昨天有点肚子疼,就像针扎一样一阵一阵疼 今天早上上厕所就发现了褐色分泌物 是怎么

刚怀孕五周 昨天有点肚子疼,就像针扎一样一阵一阵疼 今天早上上厕所就发现了褐色分泌物 是怎么回事呢?

南南妈咪s771a935

有褐色分泌物的话,需要去医院检查的,看一下是不是孕酮低了,这几天不要太过劳累,要多卧床休息。

Janeto郭珍

是有先兆流产的现象,去医生看看吧

悦悦妈s989

赶紧去医院哦!这个。有点严重。问问医生吧。

辣妈633852s212a727

孕妈妈这个可能是属于先兆流产的情况,是需要及时就医保胎的。

oo雪儿os358a912

孕早期出现肚疼,褐色分泌物,可能是孕早期先兆流产

坤梅忱s286a539

你要到医院去看一下医生,不要是先兆性流产。

小可乐oos43u63

如果一直痛的话,还出现分泌物,还是建议去医院看看