翠霞s646a329

没有办法吗

18号开始肚子痛到今天,不会是阑尾炎吧,那要是宫缩的话,喝保胎药一点效果也没有用,去检查就是宫缩,开保胎药给我,啥用处都没有……

我是妈咪s11u75

阑尾炎一般持续疼,伴有白细胞增多!宫缩疼一般是一阵一阵的,一般不会有白细胞增多,!最好去医院,让医生给你鉴别一下

Janeto郭珍

那就去医院住院,看医生有没有更好的办法

暴风雨s43u23

阑尾在右下腹,如果是那里疼不排除是慢性的,如果是急性的你也受不了,那你得做个b超看看啊,具体什么情况

君美美123

以前有阑尾炎吗,这个情况你要跟医生说一下

nonos47u89

那你还不去医院?去另外一个医院看看吧

王伊秀儿s21u53

宝妈是多少周了呢,我前期也是褐色分泌物,让医生给我开保胎药,医生不给我开。

悦博妈

建议你换一家医院检查看看。毕竟肚子痛也很难受的。

CCZs694a398

可以去医院做一个检查,阑尾炎的话还是要及时就医治疗的呢

悦悦妈s989

建议你换一家医院看看。如果另外一家医院也说是宫缩就多卧床休息。

晞宝宝s27u18

吃了保胎药也没用,你可以换一家医院看看

真宝涵宝

是不是要出生,是在疼的难受,到了日子跟医生商量剖吧

几木果

怀孕了,肚子痛就是不正常的吧,医生给你开的药,如果没有效果,可能还要去复查。