兔子小姐s729a437

第一胎顺产,这个是第二胎了有孕妈跟我一样脐带边缘插入(球拍状胎盘)的吗?会怎么样吗?可以顺产

第一胎顺产,这个是第二胎了有孕妈跟我一样脐带边缘插入(球拍状胎盘)的吗?会怎么样吗?可以顺产的吗

豆豆s610

脐带从胎盘边缘插入称球拍状胎盘。(1)球拍状胎盘通常在怀孕期间并不会造成脐带断裂,也不会对宝宝产生影响,孕妇不必太过担心。只要不做重体力工作,心情不过于紧张,就不会有太大问题。不过需要注意的是,分娩时会有脐带容易受压迫,造成宝宝缺氧缺血而窒息的情况发生,所以分娩前一定要按时产检,让医生了解情况以便决定分娩方式。(2)球拍状胎盘如果供血不好,有可能影响胚胎发育,因此建议孕妇左侧卧床休息,注意胎动,定期检查,分娩时可提醒医生,避免过度牵扯脐带,出现脐带断裂。(3)建议平时要多吃蔬菜和水果,适当运动。

悦悦妈s989

不懂诶,没有遇到过这种现象,你可以问一下医生。

晞宝宝s27u18

球拍状胎盘最好剖腹产比较好,比较安全