Zos608a819

38周了,产检都检查什么?

上次做的B超,胎心监护,验血验尿,明天还去产检,38周都查什么啊?明天去一次年后去一次应该就差不多了吧。

冯家二小姐s30u65

孕晚期了,也就是听听胎心 胎心监护。后期了一定要注意 随时都有可能发动

Janeto郭珍

孕晚期一周检查一次,主要是做一下胎监

暴风雨s43u23

应该还要做胎心监护吧,后期一星期去一次医院查胎心监护的

琪s98u19

常规检查胎心监护,我37周做完B超后医生就没叫做了

君美美123

嗯,后期一个星期检查一次,测血压,胎心监护,B超。有可能验尿

nonos47u89

基本就是胎心监测,b超,验尿,体重,腹围

晞宝宝s27u18

孕晚期是一个星期产检一次,主要检查胎心监护,血常规,尿常规和测血压。

素颜s17u80

就是检查简单的B超,一个胎心监护,B超主要看看宝宝有没有绕颈

悦悦妈s989

胎心监护还有b超,看看胎位,看看胎盘成熟度。

几木果

我觉得后面的检查基本上都一样,因为重要的检查的话在前期都已经做完了。

琰昕大宝贝

应该也是做胎心监护吧。后期都是这样检查的

悦博妈

看看胎心监护,然后看看胎位正不正。

CCZs694a398

就是胎心监护,测腹围,其他没有太多检查了呢。注意胎心胎动

oo鲨滩s15u85

38周就是看胎心监护然后去做一个B超就没了