亲亲俩宝贝s951a664

怀孕七个月了两个眼睛外下方长了两块黑色的斑块怎么弄?会不会自己掉啊?不掉需要怎么处理能下去麻

怀孕七个月了两个眼睛外下方长了两块黑色的斑块怎么弄?会不会自己掉啊?不掉需要怎么处理能下去麻烦了

孩他妈s95u60

有可能是妊娠斑,又叫做黄褐斑、蝴蝶斑,和体内激素分泌有关,大多会在产后或哺乳后逐渐消退。目前需要保持良好心情,保证充足睡眠就可以了。还有很多准妈妈孕期可能会有脂溢性角化斑块出现,这种斑块一般不会自行消退,需要生产后到医院进行激光治疗。

坤梅忱s286a539

我姐姐回二胎的时候就是长了一脸黑斑,但是生完孩子后慢慢的就好了。

暴风雨s43u23

都说生了孩子就会掉了呢,我怀孕后脸上也是长斑了,吓人啊

悦悦妈s989

这种情况应该是跟孕激素有关的。生完宝宝就会改善。

唯爱小萌宝

怀孕期间都会长斑的,等到哺乳期结束以后可以进行祛斑