李妍希的麻麻

宝宝现在差不多三个月了,最近母乳不肯吸,要喝奶瓶,现在感觉奶水少了不多。请问怎么才能让宝宝喝

宝宝现在差不多三个月了,最近母乳不肯吸,要喝奶瓶,现在感觉奶水少了不多。请问怎么才能让宝宝喝母乳

laoxiaoyan

你的情况是混合喂养?还是有时候是亲喂,有时候是母乳奶瓶喂?如果你是母乳用奶瓶喂宝宝的话,可能是因为吸奶瓶奶头比吸你的乳头用力少,更容易,宝宝想偷懒。这个可以你在亲喂前,热敷和按摩乳房,再用挤奶手法先挤出一点奶水,再让宝宝含乳吸吮,宝宝会觉得容易些。还有宝宝饿了没有奶瓶,自然就吸你的了。

晞宝宝s27u18

宝宝肯定是喝奶瓶喝习惯啦,宝宝没有吸奶水肯定会减少。

蛋白高蛋白

我是趁他晚上睡觉的时候喂他,刚开始也抵触,现在好多了,就是奶少了

何三岁

不给孩子奶瓶,让宝宝多吸奶,饿了就给乳头

幸福一生s46u67

可能你家宝宝厌奶期。饿的话就会喝奶喝你的母乳啊。一定要让宝宝勤吸母乳。

念念小西瓜

饿的时候哭的时候不要马上给他奶瓶,先喂母乳,