嘟嘟宝贝s412a358

宝宝吃奶少怎么办?

现在四个月了,小脸好小,混合喂养的,奶粉每次只喝3O亳升,我该怎么办,请亲们帮帮我

王伊秀儿s21u53

宝妈不用太担心了,再过两个月就可以添加辅食了,到时候再看看。

晞宝宝s27u18

奶粉可能是不适合宝宝口味,换一款宝宝喜欢喝的奶粉看看。

萱草无忧oooooo

这个看宝宝自己意愿了,要是宝宝不愿意喝也没办法

玲妹妹s391a821

可能是奶粉味不对,可以多试几下奶粉,拿试用装的,看下宝宝喝哪种!

素颜s17u80

每次喝三十毫升,你还有母乳,主要宝宝吃饱就行了

oo鲨滩s15u85

那这种情况的话你就得把母乳给她断掉断掉之后他喝奶粉就会喝的多了

宸s24u76

我家小宝也是吃的也不多,现在吃的还没有两个多月吃的多呢

窈瑶妈纯手工阿

多喂几餐吧。4个月左右是有厌奶期。如果只是这段时间吃得少那就正常。

悦悦妈s989

30毫升好像确实有点少了,建议给宝宝补点锌

悦博妈

这个奶量确实是有点小了。建议去医院检查一下。

婷婷玉立s58u38

宝宝现在多重,那你就多补补,有母乳就全喂母乳就好。

美菇凉a

很有可能是由于宝贝在厌奶期,或者是奶粉的口味 宝贝不喜欢可以给她选择一种姐姐母乳的奶粉

CCZs694a398

你家宝宝奶粉吃的是有点少,我家宝宝也是混合喂养,母乳不足突然有一天她不吃奶粉了,急死我了,我狠心断了母乳。宝宝可以吃100的奶粉

缘缘s966a317

四个月才吃30毫升确实少,你可以给他少吃多餐,这样也可以把营养跟上。

米多麻麻s44u71

按需喂养,如果一直体重发育不达标,可以去儿科看看,问问大夫

君美美123

那就不要混合喂养了,混合喂养吸收不好,断奶吃奶粉吧

半世流离s57u48

可以给宝宝换一种奶粉试试 之前的那一款是不是宝宝肠胃不吸收呀

税亚妮

宝宝胃口小没办法,只能给宝宝少吃多餐了