o妳是我所有的

孕28周的B超。股骨是不是太短了?胎儿太小?还有上面有写前置胎盘。在医院没有说什么?这是不是

孕28周的B超。股骨是不是太短了?胎儿太小?还有上面有写前置胎盘。在医院没有说什么?这是不是不正常。

安安妈s598a755

后期做好复查,胎儿还在发育阶段,多卧床休息的,避免提过重的物体,也不宜做家务事,平时注意好休息,后期按时做好产检,随时留意宝宝的情况。

晞宝宝s27u18

看不到图片呢,医生没有说什么就没有什么大问题。