家有小美女s255a514

宝宝很喜欢盯着灯啊电视等发光的东西看,可以看吗?看多了会怎么样?如何转移宝宝注意力让她不看这

宝宝很喜欢盯着灯啊电视等发光的东西看,可以看吗?看多了会怎么样?如何转移宝宝注意力让她不看这些?

思密达629

看多是会影响胎儿视力的,如果小孩一定要看,要用其他的小孩喜欢的玩具转移注意力,家长不能当着小孩的面看电视和手机。

辣妈206555s246a854

电视嘛宝妈可以少来开或者不开,电灯宝妈可以选择轻柔一点的台灯

悦悦妈s989

不要看的时间太久,要不然很容易刺激眼球。可以拿吃的东西转移注意力。

晞宝宝s27u18

宝宝喜欢看发光色彩鲜艳的东西,老是这样肯定对眼睛不好,对眼睛是有损害的。

半世流离s57u48

小宝宝都喜欢这些亮点东西 不过你要多看 对眼睛不好

真宝涵宝

灯不要弄太凉 尽量不要看电视避免这些

CCZs694a398

小宝宝喜欢看亮的也是正常的,但是不可以长时间看。

啾咪s623a602

我宝宝也是,同问,她俩个月了,我家宝宝是盯久了就会流眼泪

暴风雨s43u23

小孩对灯光,电视亮度很敏感的,可以晚上换成小夜灯不是很刺眼的那种,只要大人看电视,她就会看。你说怎么转移

南南妈咪s771a935

最好的方法就是家里不要开电视,也尽量不要开那些刺眼的灯啊,这样宝宝就不会盯着看了,小孩本来就喜欢看发光的东西,这个是正常的,家里尽量避免刺眼的灯光。