暄暄妈妈s858a995

肚子右侧疼、左边侧躺平躺都疼、但是右侧睡或者坐着、走路都不疼、翻身用力就疼、咋回事、是不是拉

肚子右侧疼、左边侧躺平躺都疼、但是右侧睡或者坐着、走路都不疼、翻身用力就疼、咋回事、是不是拉伤了

-oo拧萌不萌o-

怀孕了吗?怀孕后会有很多不适,子宫增大,会牵拉压迫某些韧带神经而产生麻木疼痛等不适,可以适当改变体位,慢慢调整。几乎每一个孕妇都有水肿,如果血压正常,肝肾功能正常,就不要紧。 放松心情,做好产检,快乐的享受孕期。