素颜s17u80

让宝宝多喝水可以让宝宝喝点冰糖雪梨水

oo鲨滩s15u85

如果咳的严重你可以给他吃一点止咳化痰的呀,我儿子一个多月的时候就吃了

回乡看雪

带去医生看看,要么吃药,要么输液,拖重了不好。

悦悦妈s989

赶紧去医院检查一下,看看看是什么原因引起的。

晞宝宝s27u18

宝宝咳的比较严重的话,可以吃一些止咳化痰的药,适当的喝点水。

麻麻咪s92u42

去医院检查下,咳嗽太久,怕会成气管炎

琰昕大宝贝

喝儿止咳糖浆。大人可以喝点清热下火的。

美菇凉a

我家小宝最近也是有点咳嗽 嗓子中总有痰 今天刚刚给他拿了药

税亚妮

带宝宝去儿童医院看看吧,我宝宝最近也是

米多麻麻s44u71

一个是感觉看医生,如果听诊确认没有炎症,就请看看我帖子里面有个宝宝孕妇食疗治咳嗽的方法,小蜂蜜的,不要用

CCZs694a398

如果是因为感冒引起的,那还是要吃药,吃咳嗽药感冒药。

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水,饮食清淡,不要吃冷的甜的,不缓解就要看医生用药。

啾咪s623a602

我宝宝也是咳嗽,才俩个月,有点点感冒,这次预防针都一直没去打,怎么才能治咳嗽打喷嚏,感冒啊

壮壮麻麻s66u99

尽量不要给宝宝吃药,可以看下是风寒咳嗽还是风热咳嗽,对症下药

念念小西瓜

咳嗽的厉害就去医院看看吧,小孩小,要重视

何三岁

严重就吃点感冒药,也可以给孩子熬梨水,不过不好喝