素面朝天s699a785

你们的老公都回来了吗?

新年将至,在外面打工的人都回家过年了,他哥他嫂子也回来了,可是他却说不回来,他要是真的不回来,我跟孩子们多尴尬,眼看着他们团团圆圆热热闹闹,而我们冷冷清清的,过年又有什么意思?一年到头都在玩,现在跟我说没钱回家,呵呵,就这几天能在外面挣几块钱?于是我们又大吵一架,我甚至不想生孩子了,照这样下去,生下来也养不起,都怪自己眼瞎,不然当初怎么会嫁给这种人,欲哭无泪

晞宝宝s27u18

难道连回家的钱都没有吗?跟这样的人过有什么意思呢?

nonos47u89

哎,他不回,你就问他要钱过年,然后你就带着孩子回娘家过年,不回娘家,就拿钱报个旅游团出去旅游过年

oo鲨滩s15u85

我们这里都是在旁边上班,这里都不出远门的

oo鲨滩s15u85

你老公多大呀,如果老公不回来的话自己和婆家人过年真的没意思

希宝s611a305

这也不成熟不负责的男人 还没小孩的话 确实还是别生的的好 不然有的苦日子过

宸s24u76

你可以去找他,你们在外面过年也一样的

琪s98u19

我老公今天回来了,他本来23号才放假的

回乡看雪

你老公有点不正常,没钱只是找借口,肯定有什么不可告人的秘密。

俩孩妈s34u51

你老公在哪干嘛工作呢??大过年的不回来是几个意思呢。????就靠这几天上班就有钱了么

悦悦妈s989

有钱没钱回家过年,这是中国人的传统。

几木果

我家宝爸这几年就没有到外地去过,所以每天都是回家的哦。

琰昕大宝贝

他为什么不回来呢?是回不来还是不想回来?

悦博妈

有钱没钱回家过年,这是中国人的传统呀!

家有男女o

无语了,也不知道怎么样安慰你了,再和他谈谈

CCZs694a398

您是已经怀孕了?还是宝宝刚出生呢?我觉得这个男人不太靠谱

Selfoooolove

老公一直在家附近上班,来回一个小时,过年提前一周放假了,宝妈心情调节好,不管老公回来与否,照顾好自己和孩子才是最重要的

税亚妮

是啊,老公回来了一家人在一起热热闹闹的才有年味

小茗魔王

一年到头都在外面,总不能连回家过年的钱都没有吧,正常人就算没钱也会想办法回来看老婆孩子,你老公这肯定是有问题

樱桃妹妹s15u75

这样的老公还真的有点不靠谱,不回来你问他要钱就可以了