雪儿姐姐s752

孩子老是消化不好 吃得多了就大便次数增多 怎么调理肠胃呢?肠胃不好免疫力低下 该选什么牌子的

孩子老是消化不好 吃得多了就大便次数增多 怎么调理肠胃呢?肠胃不好免疫力低下 该选什么牌子的产品呢?

悦悦妈s989

这个品牌有很多哟,脾胃不好是要好好调理的。

悦博妈

宝宝是脾胃虚才会有这种情况,你可以给宝宝调理一下肠胃。

辣妈548475s645a738

我家宝宝最近就拉肚子,可能就是吃多了,拉了十来天,愁死了

CCZs694a398

可以吃龙牡壮骨颗粒。我家宝宝吃的挺好的

辣妈633852s212a727

宝宝消化不好的时候应该是需要给宝宝吃些益生菌的,可以调理肠胃了。

唯爱小萌宝

这种情况下你给宝宝吃鸡内金调理就可以了