Aloneos953a169

五个月滴宝妈,有熬通宵滴吗?

宝宝五个多月了,一个人熬了接近四个月通宵了,每个晚上都在想,为何结婚,结婚为何?孩子哭闹,怎么哄都不好,困滴有时候就很烦躁,控制不住自己滴情绪,还会把气撒孩子身上,打屁股打手,打完又好后悔,感觉自己都快抑郁了[瞌睡]

俩孩妈s34u51

女人怀孕后特别容易郁闷的心情很容易收到波动,宝妈辛苦了

悦悦妈s989

我家老二也是很磨人,长大了就会好很多

晞宝宝s27u18

带宝宝确实是比较辛苦,非常理解你,宝宝大一点就好啦!

几木果

孩子才五个多月,什么都不懂,就算你对他发脾气只能让孩子哭闹的更凶,我觉得你还是调整一下自己的情绪,每个人都从那个时候过来的,而且我一个人带两个宝宝。

茕茕白兔s84u97

已经抑郁了吧,没事不会把气撒在宝宝身上,我在生气一看宝宝也就平静了

琰昕大宝贝

老公呢,有时候也要需要老公帮忙的呀!

婷婷玉立s58u38

辛苦了,我之前也是这样,基本天天头疼,现在也熬过来了

悦博妈

我小时候是会有一个阶段是这种情况。

甜心宝贝s13u52

孩子闹当妈妈的真的是很累,我以前也这样,每天累的想不开。

美菇凉a

现在已经结婚了就不要想特别多 现在就安心的带好宝贝就好

CCZs694a398

宝宝才5个月,不可以打。一定要控制自己。我宝宝也是这么过来的

缘缘s966a317

你家孩子那么难带啊?会不会是宝宝哪里不舒服了所以老哭

辣妈548475s645a738

都一样,抑郁然后自愈。宝妈坚持吧,熬过今年,就好了

米多麻麻s44u71

婴幼儿睡眠全书:小土教你守护安睡宝贝 建议看看这本书,根据情况调整一下宝宝的睡眠习惯, 建议宝妈多学习一些育儿知识,把你自己充实起来,了解孩子的需求,带起来会很轻松的,我也是自己带了好几月,也经历过一些你的情况,多交流吧! 还有看看 女子安天下安 我看完后心情平静不少,与孩子也越来越好

君美美123

别说熬通宵了,白天孩子太闹也会很烦躁

不倾城不妩媚o

亲,你这样对孩子肯定会有影响的,放宽心,既然已经这样了就顺其自然吧

霖o菲o麻麻

不会,宝宝很乖,早早就睡觉了?半夜闭着眼睛喂奶

oo鲨滩s15u85

你可以待回娘家让你妈妈帮你带着呀,两个人呆的话会好一点,还有就是宝宝为什么晚上总是醒啊你们找原因吗