辣妈133709s221a673

可以用化妆品吗

我买了一套冰美人的化妆品,不知道能用不。因为买了一年了,怀孕以后没用。

俩孩妈s34u51

可以的吧保质期差不多一年呢,试着先在手上用看看有什么过敏的

悦悦妈s989

不知道喂,你看看有没有过期呀?没有过期应该还可以用。

晞宝宝s27u18

看一下有没有过期,没有过期的话可以用的。

几木果

反正我怀孕的时候没有用孕妇专用的护肤品,也就平时用的,我一直在用。

麻麻咪s92u42

化妆品一般保质期都有两三年的,看看生产日期

君美美123

怀孕了,要用孕妇专用护肤品,豆乳的就不错

美菇凉a

如果没有过期的话应该是可以用的 不过在怀孕期间甚至是生完孩子之后 我都是用的孕产妇专用的

Selfoooolove

怀孕了可以用护肤品的,有孕妇专用的护肤品,化妆品还是暂时别用,里面有不好的成分影响宝宝的健康

税亚妮

只要是正规品牌的产品都是可以用的,只是口红要注意一点吃东西之前擦干净

辣妈548475s645a738

哺乳期吗,我现在用的也不是特殊护肤品。平时也会化妆,应该没事吧

CCZs694a398

哺乳期最好不要使用,还是需要忍忍呢。等断奶就可以啦

琪s98u19

可以用啊,我怀孕一直用护肤品还化妆呢

家有男女o

怀孕和哺乳期是不能用化妆品的!等断奶了再用

芒果Oos297a977

不是孕妇专用的建议还是不要用了,以免不好

oo鲨滩s15u85

买之前你没问孕妇可不可以用嘛,现在好多产品都说孕妇都可以用呢应该没事吧

樱桃妹妹s15u75

你可以看一下上面有没有过期,如果没有过期还是可以使用的