辣妈997121s816a282

乳房刺痛╯﹏╰ 怎么办?

这两天乳房刺痛感比较明显,用吸奶器吸了之后乳头疼痛感明显,然后乳房靠近内侧靠近胸中间的位置刺痛明显。有没有类似的?怎么处理的?感觉不吸奶也疼,吸完奶刺痛感痛…奶又不是特别多的,还在混合喂养…心累…

俩孩妈s34u51

用热毛巾敷敷可能堵住奶呢,或者上火了呢

悦悦妈s989

可能是堵住了。用吸奶器吸出来会好受一点。找通乳师通一下。

晞宝宝s27u18

可能是奶堵住导致的,用热毛巾敷一敷,用吸奶器把奶吸通。

琰昕大宝贝

那应该是你乳腺堵了。你那毛巾敷一敷,用手按摩按摩。

easy8012

可以用热毛巾敷敷,尽量让宝宝吸完,不要涨奶

美菇凉a

很有可能是堵奶造成的 ,你可以找催乳师给自己按摩一下

依凝妈妈

估计是不是积奶了,找通乳师给通通,要么就弄点通草喝点水,

CCZs694a398

有可能是堵,可以请催乳师帮忙疏通一下。或者是热敷一下,这个情况也有可能就是拉伤。

oo鲨滩s15u85

你这有可能是堵奶了平时多用热毛巾敷一敷,另外平时不能碰到的

娜么美o

可以去做做催乳试试看比较好,对疏通有好处

辣妈206555s246a854

是因为堵着呢的原因吗,宝妈给自己热敷试试看,不然去医院问问医生吧

欣然s62u27

是你用的吸奶器力度大了,用按摩的,让孩子吸吧,别用吸奶器了

麦麦s801a529

是不是堵奶了建议让宝宝吃可以通开也可以找催乳师帮忙

宸s24u76

你摸摸你那里有没有硬块,是不是乳腺不通

Janeto郭珍

这个还是得让宝宝多吸,会越吸越多的