木子妈287

我家老公冷暴力,每次回家都是要我先开口,不问从来不说,问了也只是淡淡的回应,感觉太像陌生人了

我家老公冷暴力,每次回家都是要我先开口,不问从来不说,问了也只是淡淡的回应,感觉太像陌生人了。这样要怎么改善?

凯文妈咪s422a191

有没有试着和老公表达你的感受和期待呢?有的时候是对方性格使然,有的时候是在“冷暴力”,仔细区分,区别对待,同时多关心你老公的情绪和心理需求,会增进你们对彼此的了解和理解哦。

悦悦妈s989

好好沟通一下吧,这种时间长了也很憋屈的。

晞宝宝s27u18

平时两个人沟通的太少啦!夫妻之间沟通也很重要。

nonos47u89

你永远都无法叫醒一个装睡的人,你老公又不是小孩子了,为何还要哄,换了我,估计大吵大闹一次,饭也不做,就带孩子到处玩,花钱

辣妈548475s645a738

跟他沟通吧,就说这种生活太累了,夫妻俩是需要有效沟通的

依凝妈妈

你也不问他时间长了他自然就会问你啊

君美美123

我家的吵架会哄,但是不走心,下次还是惹你生气

CCZs694a398

我觉得你们夫妻俩需要坐下来好好沟通一下把心中的疙瘩解开。

坤梅忱s286a539

找个时间两个人好好谈谈啊,要不咋办,人生还长

啾咪s623a602

是吵架了吗?唔,我和我老公就是有话就说,除了吵架的时候,吵架了的话,就会冷暴力,一直冷战

娟姐姐s985

为什么会这样子呢?如果有矛盾了说开啊,

辣妈206555s246a854

你家你两没有宝宝吗,有了宝宝我觉得两个人的话题会很多的呀

Janeto郭珍

那这样的关系太累人了,是不是没有什么感情了

oo雪儿os358a912

要么就是对你不上心懒得理你,要么就是本来就不爱说话

唯爱小萌宝

如果是我的话,我也就晾他几天他不理我我也不理他

娟娟s579a758

两夫妻坐下来好好聊聊,看看是不是有什么心结,把问题摆在门面上