麻麻爱淼淼s464a790

我家小宝目前十个半月,已经咳嗽了快一个星期了,喉咙里有痰,不知道有什么妙方(肺部无异常)

晞宝宝s27u18

可以给宝贝吃止咳化痰的药物,室内注意通风,多喝点水。

nonos47u89

那就带去看中医吧,咳嗽最难痊愈的了

何三岁

我家娃吃的止咳化痰的颗粒,中成药,吃个一两天好一点了就等娃自己好

o萱萱o恩恩o

我家孩子也是这样喉咙有痰啊我也不知道怎么办了

幸福一生s46u67

宝宝嗓子有痰,可以平时多喝一些温水,然后给宝宝去做一些雾化。

唯爱小萌宝

咳嗽了一个星期想问一下你有没有带宝宝去医院,这种情况最好做雾化

坤梅忱s286a539

你可以大蒜炖冰糖给他试试,大蒜切好放十五分钟在炖

张小爱的另一面

多给宝宝喝热水,多拍背,饮食清淡,可以看医生用药治疗。