新新的

怎么同房容易怀上啊

用什么姿势同房容易怀上啊

米多麻麻s44u71

测好排卵期,在排卵期期后,排卵期一次两天同房一次,应该是非常好成功的

对不起o只是忽

平常的就可以,射精后你抬高臀部,垫高保持半个小时

晞宝宝s27u18

排卵期同房比较容易成功,同房屁股垫高一点。

nonos47u89

跟姿势没多大关系,主要是得看你是否排卵

琰昕大宝贝

这个应该要看运气吧。完事儿以后屁股垫高。

丽宝宝s717a489

有精子,进入会怀孕,只要做安全措施就不会怀孕

悦博妈

女下男上,射精了就赶紧抬高,然后就垫高屁股。

easy8012

不好怀孕,跟姿势没关系吧,可以查查是不是有妇科问题,比如宫寒,或是多囊卵巢,输卵管堵塞啥的!另外同房后平躺睡觉不要上厕所!

佳佑妈

排卵期前后容易怀孕,同房完双脚抬起来几分钟

美菇凉a

可以女上男下这样的几率比较高,另外完事之后可以倒立

婷s668a954

在排卵期同房容易怀孕 不过还是放松心情 该来的总会来 祝宝妈好孕

CCZs694a398

容易怀孕的女人和姿势没有太大关系的呢。

丽s62u46

排卵期同房,射精后,女方用枕头垫高屁股,坚持最少20分钟,这样让精子更久的停留在子宫内

眯娏

我感觉就是一晚上多来几次,而不是一晚上一次!

Selfoooolove

不管用什么姿势,同房后记得把屁股抬起来几分钟,容易怀孕

俩孩妈s34u51

平常多在排卵期同房,让后用枕头垫在屁股底下容易怀上

oo鲨滩s15u85

一般是选择在排卵期另外是男上女下做好之后要双腿翘高也可以在屁股底下放一个枕头都是可以,增加怀孕几率的

辣妈778781s428a343

排卵期的时候是最容易怀上的,还有心情也很重要保持心情愉悦

樱桃妹妹s15u75

这个跟姿势是没有关系的,排卵期同房最容易受孕