脸脸s322a178

我家宝宝我是把他的婴儿床放我们的大床旁边,让后放他一个人睡,从出生就开始这样,这样的算分床睡

我家宝宝我是把他的婴儿床放我们的大床旁边,让后放他一个人睡,从出生就开始这样,这样的算分床睡吗?

悦博妈

是的呢,这样是分床睡,宝宝很乖哦,能自己睡在婴儿床上面。

君美美123

这样睡挺好的,鼓励孩子培养孩子独立睡眠的习惯

CCZs694a398

确实是的,这样可以很好地培养宝宝的独立性。

甜心宝贝s13u52

我家买了一个婴儿床,我女儿就睡一次,我嫌半夜喂奶麻烦,就抱过来跟我一起睡。

真宝涵宝

算的 这样宝宝独立性比较强 我家没条件去分床

几木果

这样算是分床睡啦,因为这种是分床不分房,所以这样也挺好的。

娟姐姐s985

应该是算的吧,这样子一个人睡一张床也好

晞宝宝s27u18

这样算分床睡的呀,可以从小锻炼宝宝独立睡觉。

何三岁

算的,让孩子一个人睡确实更好一点,

暴风雨s43u23

算吧,这样感觉更好,养成习惯了,大人也不用害怕晚上睡觉被子捂住宝宝

南南妈咪s771a935

这种也算是分床睡,但是没有分房。我家从出生也是这样的,一直让宝宝独立睡自己的婴儿床的,我觉得这样挺好的,宝宝从两个半月开始就不喝夜奶了,一直睡整夜的。

辣妈548475s645a738

算啊,这样能培养宝宝的独立睡眠,我家都是在一张床上,她睡旁边

唯爱小萌宝

这样也算分床睡但是等到三周岁以后最好还是让他在另外一个房间

念念小西瓜

是的,我家小宝夏天也是这样,冬天冷就抱一起睡觉了