可可宝宝s142a875

37周出生的宝宝比40周出生的宝宝发育更慢?

37周出生的宝宝会不会比40周出生的宝宝发育更慢?

美菇凉a

一般来说 胎儿在子宫内多待一天都会有利于他各个器官的生长

nices904a752

37周出生发育也么样,只要一切正常,宝宝长的很快的

家有男女o

没有啊!37周都算足月出生了好不,

二胎妈妈s505

这个不一定37周也是足月的,不过我儿子就是37周生的,确实走路什么比别人晚点

婷s668a954

只要身体健康 应该不会 37周应该也算是足月了

CCZs694a398

不会的,37周已经是足月了,我家宝宝是37周加三天顺产的,发育很好

眯娏

不见得,没有科学道理的!

执你之手s22u35

不会的,出来之后不一定谁长得快呢,我俩都是四十一周才生

oyo唸oo

谁说的?37周已经足月了,不存在这个发育慢一说了

舞阳画眉

宝妈这个不一定,看宝宝体质,每个宝宝都不一样

橙橙s529a757

不会的,37周已经足月了。宝宝各方面都很好了

税亚妮

不会的,我觉得都是一样的没有什么不一样

钰儿妈咪s15u57

只要是足月以后生出来的宝贝的话,生长发育都是正常的,只是有些宝贝比较淡定,可能在妈妈的肚子里待的时间比较长一点。

小宋s116a745

这个不好说,37周已经属于足月的宝宝了

媛妈s78u97

不一定吧,37周已经足月了没问题的

晞宝宝s27u18

这个不一定的,37周已经足月啦!和40周区别不是很大。

俩孩妈s34u51

以后大了没有区别的只是多在肚子里一天孩子更加健康

米多麻麻s44u71

这个有可能,因为毕竟相差这几周,在妈妈肚子里,都说一天顶出生后的好几天

辣妈778781s428a343

这个还是没有这个说法,37周也是足月的,应该是没有问题的