小芬s603a756

你们月子里都吃些什么

我整个月子,就吃两样,就是鸡蛋跟肉其他的老人都说不能吃,这两天天天都只是吃肉,老公不在,又不敢要求老人去拿菜来煮,只能耐着吃,现在弄的消化不好,四五天才上大手,而且还有血还疼,我怎么这么难啊

甜心宝贝s13u52

很多老人就是这样,这根本不是做月子,吃得比平时还差。

美菇凉a

都是这样的老人一般都说在月子期多吃鸡蛋,多吃肉

家有男女o

我也是月子里都是吃肉,都没有菜吃过!

二胎妈妈s505

直接让你老公去说,坐月子可以吃鱼,排骨,鸡鸭,猪蹄猪肚

CCZs694a398

我生二宝的时候坐月子是按我的要求来烧的呢

婷s668a954

可以喝稀饭啊 吃点面条之类的 这样好点

丽s62u46

一样,除了鸡汤就是鸡汤,没蔬菜没水果,都上火了,吃鸡肉牙肉都疼

眯娏

这待遇是哪个地方的,好羡慕!!!

Selfoooolove

宝妈,坐月子饮食一定要搭配合理,尽量清淡不宜大补,小米粥,蔬菜,水果都可以吃,可以和家里老人沟通沟通

舞阳画眉

宝妈可以吃蔬菜水果,但水果要加热,不能凉吃

橙橙s529a757

一样的,月子里基本上都是吃的鸡蛋鸡肉,其他的吃的少

水调歌头s19u57

都便秘了而且出血了,就让你老公跟家人说一下啊。荤素搭配才更符合营养标准。

税亚妮

不会吧,我坐月子基本上什么都吃多吃蔬菜才不会便秘

钰儿妈咪s15u57

月子里也是可以吃青菜水果的,老是吃鸡蛋和肉的话营养太单一

舟s820a682

月子里汤水粥水果蔬菜都要跟上,不然营养还跟不上,光吃鸡蛋和肉正常人也受不了啊

媛妈s78u97

肉更不好消化,可以少吃肉多喝汤,鸡肉猪蹄鲫鱼都可以吃的,把菜煮汤里一起吃

晞宝宝s27u18

月子里面饮食要清淡,营养均衡,可以和你老公说呀!

俩孩妈s34u51

这个没必要不敢说的可以吃菜的促进消化大肠蠕动

小茗魔王

我就不管那么多,吃的多平时差不多,反正他们也不懂给我做什么月子餐

辣妈778781s428a343

吃肉太多的话,确实会引起便秘的,要营养均衡一些多喝汤汤水水

樱桃妹妹s15u75

我们这里几乎也是每天都是鸡跟肉还有蛋,但是我妈妈她会问我你要不要吃青菜她会给我弄