辣妈814781s604a226

孕早期,40几天,上火严重嗓子里面都是小红疙瘩,怎么办,请宝妈们给点意见

孕早期,40几天,上火严重嗓子里面都是小红疙瘩,怎么办,请宝妈们给点意见【图片审核中】

美菇凉a

你可以多吃点火龙果 香蕉之类的 能够很好的降火 另外一定要多喝热水

家有男女o

那孕妈还是要看医生才行的,,对症下药!

二胎妈妈s505

上火严重可以喝点板蓝根,这个对怀孕没影响的

婷s668a954

只能多喝水 药又不能吃 如果太严重了问问医生看看医生怎么说

眯娏

尽量不吃药,是我得话,我会喝水抗过去

Selfoooolove

怀孕了尽量少吃辛辣的东西,多吃清淡的饭菜,多喝水多吃水果蔬菜,上火了建议多喝水还可以喝金银花降火

舞阳画眉

宝妈可以喝菊花茶来败火,以后注意,保持好心情

税亚妮

多喝点水,吃点下火的水果什么的看看

舟s820a682

喝点菊花茶吧,菊花茶降火。怀孕初期尽量少用药,如果实在太严重了,还是去找医生开点中成药吧

悦悦妈s989

赶紧去医院吧,那医生帮忙看看能不能吃点药缓解一下。

晞宝宝s27u18

多吃新鲜蔬菜水果,多喝水,饮食上要清淡不要吃辛辣的。

依凝妈妈

喝点莲菜水,去火的,熬点银耳莲子粥,祛火润肺的,

CCZs694a398

你这个情况还是比较严重了,需要喝点清凉的比如说雪梨炖冰糖啊,去去火

oo鲨滩s15u85

你可以买点菊花茶喝喝呀菊花茶就是去火的那种

肥腻腻

孕早期最好还是少吃一些上火的食物吧

肥腻腻

你可以冲一些葡萄糖水喝泡一些金银花茶红

肥腻腻

平时你要多喝水哦冲一些金银花茶喝去去火

辣妈778781s428a343

只能多喝水多吃水果,将火败下去了就好了,熬点冰糖雪梨水喝