辣妈126951s135a246

朋友们孕九周,孕酮低,绒毛膜促性腺激素低怎么办呢

孕酮才9.多,朋友们孕九周,孕酮低,绒毛膜促性腺激素低怎么办呢8万多

二胎妈妈s505

吃黄体酮,这个药就是提升孕酮的,先吃个几盒

婷s668a954

孕酮低不是打什么针或者吃什么药就可以吗 宝妈可以让医生开点药

丽s62u46

医生没建议打黄体酮吗?我那时候刚怀孕孕酮也低,打一星期黄体酮,不用住院,就每天去打就行了。

眯娏

可以吃黄体酮补的吧!建议找医生问问

Selfoooolove

一般孕酮低,有两种可能,胚胎质量不好和宫外孕,尽早确定是否宫内孕,确定宫内孕后可以吃黄体酮来提高孕酮进行保胎,前三个月很关键,安全度过三个月就不用担心孕酮低的问题了,心态一定要好,宝宝和妈妈一起加油!

oyo唸oo

到医院打黄体酮呀,医生没有给你建议吗??

幸福麻麻s33u41

吃黄体酮,打针,多喝豆浆可以升上去,注意休息

媛妈s78u97

吃达芙通孕酮片可以吧,医生没给开吗

娜么美o

吃黄体酮吧,补上去,孕酮低会影响宝宝发育的

舟s820a682

别急,再观察几天和涨上去的,我之前有过这样的情况,医生还怀疑是宫外孕。这样的情况是因为受精晚

晞宝宝s27u18

孕酮低可以打黄体酮,可以帮助提升孕酮。

悦悦妈s989

这个需要保胎,最好是去医院让医生帮忙开点保胎药。多卧床休息。

俩孩妈s34u51

孕前期这样的情况多,注意不要过量运动的好好休息

依凝妈妈

低了就补。吃孕酮片,或者打黄体酮,提高孕酮,

幸福一生s46u67

平时多注意休息,有什么不懂的,多问一下医生。

君美美123

9周孕酮不应该低了,吃点保胎药,看看能不能长上去

CCZs694a398

孕酮低其实是很正常的,需要去医院配点黄体酮吃一下。

oo鲨滩s15u85

孕酮低的话你可以吃点黄体酮保胎的呀我当时就是吃了黄体酮

肥腻腻

孕酮太低的话就吃黄体酮打黄体酮针啊

肥腻腻

这个肯定是要保胎的要车要保胎还要打针保胎

肥腻腻

孕酮太低的话是不建议久坐久蹲的要多休息

美菇凉a

孕酮太低的话就一定要注意保胎 可以让医生给你开点保胎药 一定要多卧床休息 不要特别劳累