咖萌o

我头胎也是足月儿胎儿一切正常,是因为先见红做了剖腹产,二胎胎位正常,事隔六年了,请问可以顺产

我头胎也是足月儿胎儿一切正常,是因为先见红做了剖腹产,二胎胎位正常,事隔六年了,请问可以顺产吗?

岁了男人

是否能顺产需要看您的盆骨,腹围大小,分娩时的产力、产道、胎儿情况以及自身情况等,按时做好产检,具体的分娩方式产检会给出指导性意见!

菲s421a311

这个得问医生,听从医生的建议,条件符合是可以的

真宝涵宝

不可以吧 同事都10年了还是剖腹产的

坤梅忱s286a539

这个你得去问一下医院我头胎剖腹产二胎不让顺

几木果

这个也有可能有顺产的几率,但是第一胎剖腹产的话,第二胎很少有顺产的。

娟姐姐s985

一般来说是可以的,但是也是要听医生怎么说

晞宝宝s27u18

符合顺产条件的话还是可以顺产的,你不要想太多,顺其自然吧。

辣妈206555s246a854

你说的意思是第一胎足月见红,做的剖腹产,为啥没整明白,要生了见红了不是就可以顺产了吗?为啥还要剖腹产呢?

Janeto郭珍

这个要去问问医生的意见,看你身体能不能顺产

暴风雨s43u23

具体看疤痕子宫的厚度为多少,如果可以的话可以试产,但是医院会让你签订各种风险的单子

幸福一生s46u67

如果各方面都达标,是可以顺产的。医生会评测来判断。

辣妈548475s645a738

可以啊,你的时间上是可以了。但是顺产是要看胎位。胎儿大小等等因素的

南南妈咪s771a935

这个要让医生看一下的,如果你的身体符合顺产条件的话,应该是可以顺产的,具体的还是要咨 询医生。