辣妈268404s699a162

宝宝英语启蒙怎么做的?

大家都是怎么给宝宝英语启蒙的?效果怎么样啊?目前什么水平呢?交流一下经验啦~

舟s820a682

会在早教中心接触到,没有刻意的去培养,小学以后再上培训班

悦悦妈s989

要么就是报早教,要么就是自己在家里教。

米多麻麻s44u71

你家宝宝多大了,我家还是什么都没有开始,宝爸要求让她好好玩两年

依凝妈妈

就是看电视,点读机,或者点读笔,平时学校,教一点,

CCZs694a398

我们家宝宝现在九个月,还是在咿咿呀呀的学语,所以我会跟他讲一些简单的,日常用语。

美菇凉a

我家小宝现在还小 连中文都说不清,不过对于小宝的英文启蒙 我觉得还是要从小进行

婷婷玉立s58u38

我家大宝我之前要教她最基础的,我老公说不要教,因为现在在学拼音,怕到时乱了。

明媚o小婷s110a900

如果你英语可以就先给宝宝交流一些图案单词,到了时间音标开始学

君美美123

给孩子看点英语的动画片,没事教教孩子

oo雪儿os358a912

我是自己先学习,然后再交,每天给他放一些简单的英语启蒙儿歌

辣妈778781s428a343

我家的是在幼儿园学习的一些简单的!不过都是学了都会忘的!

oos138a819

如果想让宝宝学好英语的话,你是要给他创造一个好的语言环境的。比如说周围的人都说

nonos47u89

那得看你是自己教,还是送去专门的早教机构学习了,我家是自己教的,日常用于,平时的交流都没什么问题,每天都会读英语绘本,以前是读中文的

辣妈615729s142a549

这个还真不太清楚,我觉得有条件的还是应该去报一个早教班。

雅轩s255a235

我家宝宝话都不会说,只是在家里面教他一些颜色数字以及简单的英文。

臭宝妈咪s79u62

没怎么启蒙,就教他念字母,有时候教他苹果,车啥的的英语

几木果

如果条件允许的话,我觉得还是给宝宝报一个英语启蒙班比较好。

晞宝宝s27u18

可以家里循环播放英语童谣,培养宝宝的兴趣。也可以选择一些基础的英语动画,让宝宝熟悉熟悉英语。

呱妈s617a228

宝宝三岁半,可以读五个以内常用单词的短句了,美式发音比我标准,选对APP很重要,从一岁多就给他听英语儿歌你

呱妈s617a228

很小的孩子自己在家线上启蒙就好,感觉报了班小孩也会有压力或者抵触情绪,在家启蒙的话各种生活场景就教学完毕,很省时间宝宝也容易接受

辣妈404241s200a977

我最喜欢说的一句话就是,家庭英语启蒙这件事情,再早也不嫌早,再晚也不算晚。越小的宝宝(基本上以17个月为一个分界点),对于视频的刺激是远远低于真人互动的。 视频基本处于搞不太明白状况的状态,但是对于真人,尤其是自己亲爱的爸爸妈妈的互动,完全就是不一样的反应。