林s594a489

孕期寻麻疹怎么办,宝妈们给个建议

同上

俩孩妈s34u51

还是去医院看看吧医生怎么说的还是听取医生的

悦悦妈s989

荨麻疹很痒的,最好是去皮肤科看一下,看看医生能不能帮忙开点药抹一下。

晞宝宝s27u18

可以用炉甘石洗剂治疗,不要用手去抓患处,不要用热水烫洗。

米多麻麻s44u71

一个是看皮肤科医生,另一个是用金银花烧水洗洗试试

依凝妈妈

抹点药膏吧毕竟不能吃药没有办法,

CCZs694a398

孕期荨麻疹的话还是需要去医院就医的,因为不可以随意用药。

雅轩s255a235

好像没有什么好办法你问问中医吧吃抗过敏的药

不倾城不妩媚o

买点炉甘石洗剂擦擦,又不能吃药,出现呼吸困难,手疼,胳膊疼就赶快去医院

oo鲨滩s15u85

我听他们说荨麻疹的话用香菜的根煮水喝有效果你可以试试

甜心宝贝s13u52

寻麻疹很难受的,你想一下今天有吃了什么比较容易过敏的食物?

真宝涵宝

是不是缺乏维生素或者免疫力低了

美菇凉a

怀孕期间的荨麻疹一定要引起注意 能不用药的话尽量不要用药

oo苏麟儿

荨麻疹一般是免疫力低,平时注意营养。穿棉质宽松内衣,冬天不要多洗澡,皮肤干燥多喝水。少接触宠物毛絮,不吃鱼虾发物。

果果s23u93

最好还是去医院看一下,拿一点药查一查。

窈瑶妈纯手工阿

我生完孩子就得了急性荨麻疹,后来喝我自己卖的茶好了。

辣妈778781s428a343

这个最好还是去医院看一下!看看有孕妇使用的药缓解一下吗?

樱桃妹妹s15u75

孕期荨麻疹建议去专业的皮肤科看一下,自己不要随便用药