辣妈373671

两个月大婴儿三天没大便

我家宝宝两个月差几天,出生到现在一直是母乳跟奶粉混养的。最近已经连续三天没有拉大便了。有时换尿不湿上偶尔会有一点点大便。孩子咳嗽有八九天了一直在吃药,三天前做雾化治疗回来就陆续不见大便了,每天都有在喂水,每天喂水量大概在60毫升左右,小便每天好几次就是不见大便这是怎么回事?

娜么美o

只有放屁通气了就好了,问题不大的,放心

辣妈548475s645a738

是不是攒肚啊,或者是因为药物的原因导致便秘。问问医生怎么说的吧

哎吆喂s40u78

去问问医生 是不是攒肚了 只要没有不舒服就可以吧 不哭闹就可以

悦悦妈s989

奶粉跟母乳混合喂养的宝宝是会有这种现象的,多喂温开水适当的给他按摩一下肚子。

晞宝宝s27u18

可能是药物导致的便秘,给宝宝喂点水,宝宝只要没有哭闹就没事的。

米多麻麻s44u71

只要精神好,就是攒肚子,说明宝宝消化功能好,多学习一些育儿知识,就不会慌张的找原因,多顺时针按摩肚子

依凝妈妈

估计是吃药多了引起消化不良,估计过俩天就好了,可以加点益生菌,

幸福一生s46u67

可能是攒肚子或者是药物引起导致的便秘,都给宝宝喝一些温水。

君美美123

偶尔攒肚子也正常,不用担心,如果拉的软便基本没什么问题

回乡看雪

怕是心火重了,宝妈注意饮食,多吃点蔬菜水果,奶粉太热了。

CCZs694a398

这个情况下是正常的,有可能就是宝宝攒肚子了。

执你之手s22u35

我家纯母乳,月子里就开始三四天拉一次,注意观察一下吧

oo鲨滩s15u85

汇合喂养的孩子就是不容易大便,你摸摸他肚子硬不硬不硬的话就没事,然后平时给他顺时针揉揉肚子

肥腻腻

如果宝宝精神状况好的话那应该是长肚子的

真宝涵宝

是不是喂奶量有所减少了或者宝宝上火了

菲s421a311

如果宝宝精神状态好没有哭闹就可能是攒肚子了

家有男女o

宝宝应该是有内热,而且咳嗽吃药,所以才不大便了,等宝宝不吃药了,应该就会有大便

美菇凉a

宝贝也很有可能是攒肚子了 ,如果宝贝没有明显哭闹现象或者精神不正常的话 就不用特别担心

小茗魔王

可以多给宝宝顺时针按摩肚脐周边一圈,有助于促进排便的

洛洛s152a612

可能是攒肚呢,不用担心,属于正常现象

辣妈778781s428a343

其实只要宝宝精神状态好应该就是没有什么问题的!有可能宝宝在攒肚!