田伊辰

空腹血糖5.71,一小时是8.88,两小时是8.31,表示我有妊娠糖尿病吗,会不会影响宝宝,

空腹血糖5.71,一小时是8.88,两小时是8.31,表示我有妊娠糖尿病吗,会不会影响宝宝,需要吃药治疗吗?谢谢

晞宝宝s27u18

宝妈血糖已经有点高,饮食上要注意少吃糖分高的蔬菜水果,多吃粗粮。

家有男女o

是的,孕妈有妊娠糖尿病了,多少会对宝宝有影响了,一定要注意饮食和听医生的

娟姐姐s985

这个医生不告诉你吗?你这样得要控制饮食了,至于吃不吃药最好是听专业医生的

辣妈206555s246a854

宝妈不要着急,就是宝妈平时血糖有点高。怀孕期间不能吃药的,不过宝妈不要吃太多的甜品和水果啦。控制一下饮食

辣妈633852s212a727

这个应该是属于妊娠糖尿病的表现,孕妈妈需要调整自己的饮食了。

暴风雨s43u23

妊娠糖尿病,孕期没有什么药能控制血糖的,具体看大夫给的建议,应该不需要扎胰岛素,平时控制饮食

南南妈咪s771a935

你这个空腹血糖是高了,一般是不超过5.1,我当时是5.17,高了0.07,后期都一直控糖的,你这个是超了比较多了,平时一定要多注意做好控糖。

唯爱小萌宝

我记得我是吃过早饭做的5.3医生就说我血糖有点高