欣欣妈41

月初在社区建档的时候,检查结果显示胆红素偏低,我问他说先不管,这会对胎儿影响大吗?胆红素是什

月初在社区建档的时候,检查结果显示胆红素偏低,我问他说先不管,这会对胎儿影响大吗?胆红素是什么呀

旸宝s77u14

有点贫血但很轻微,所以让你暂时忽略。多吃一些红肉

CCZs694a398

孕期的话会有身体变化是正常的,这个,只要根据每次的产检来判定就可以了。

辣妈206555s246a854

胆红素应该是跟肝有关系的吧,宝妈也不要着急,既然医生说没问题就应该没事的