欧阳阳阳

我老公天天喝酒。可我好不容易怀孕了。我不可能放弃来之不易的宝宝。请问会不会有问题。我不吸烟不

我老公天天喝酒。可我好不容易怀孕了。我不可能放弃来之不易的宝宝。请问会不会有问题。我不吸烟不喝酒

岛主泪水

孕妇的烟酒对胎宝宝的影响更大。做好产检

CCZs694a398

如果身体都健康的情况下,应该没有问题喝酒的话问题不大,但是不要酗酒,不要酒精中毒。

昕昕s62u30

顺其自然吧,真想要就多做检查,吃点叶酸

蛋白高蛋白

不好说,这种事没人敢说百分百,后面多产检

家有男女o

你怀孕,只要你不喝酒不吸烟就行了!

几木果

你老公只要喝完酒不耍酒疯的话,一般也没有什么事,主要喝完酒你还要照顾他,可能你比较累嘛。

娟姐姐s985

如果想要宝宝就要好好备孕吧,天天喝酒精子也是有影响的

晞宝宝s27u18

你不抽烟不喝酒,宝宝一般不会有什么问题的,不要想太多,按时产检就可以啦。

辣妈206555s246a854

现在都提倡怀孕之前戒烟戒酒,保证精子质量,你这个谁也说不准,没吃药就要着吧,按时产检应该没问题

婷婷玉立s58u38

应该不会影响的,不过你老公怎么能这样啊,天天喝酒到时会生病的

肉包子s46u33

我怀我儿子那个时候也是,他爸爸那段时间也是天天喝酒。

暴风雨s43u23

男方饮酒有时候确实会影响宝宝,随时检查看看,你不吸烟不饮酒一般没事

南南妈咪s771a935

这个应该没有关系的,我有好多朋友也是喝酒了怀上的,而且还是女方喝酒呢,只要产检没问题的话,基本上宝宝都不会有太大的问题,先做好产检看看吧,平时饮食注意一点。

幸福一生s46u67

没有关系的,如果不放心的话,体检的时候可以看下告诉一下医生。然后各方面检查都通过的话应该没有关系。

唯爱小萌宝

我老公也天天喝酒还抽烟我家大宝二宝都没事

娟娟s579a758

这情况谁说的准啊,到时做个唐筛或者无创

张小爱的另一面

经常喝酒怀孕不好,但不容易怀了,最好去医院检查一下,问一下医生。