王伊秀儿s21u53

宝妈现在是多少周了呢,一般不会马上就是非常疼的,一开始是宫缩腾啊。

雅轩s255a235

有规律的阵痛吗?10分钟一次吗到四分钟一次的时候就快生了

霖o菲o麻麻

见红或者破羊水,有规律的宫缩疼痛才是要生了

oo鲨滩s15u85

如果痛的次数频繁而且有规律就得去医院了肯定是要生了

税亚妮

赶紧带上待产用品及时去医院好一点

肥腻腻

应该是宫缩了你现在怀孕多少周了呢

肥腻腻

你现在要算一下宫缩是几分钟一次的

肥腻腻

如果有规律宫缩的话你就要马上去医院

A洋洋妈妈

有规律宫缩了吗?如果宫缩感比较强烈,而且时间越来越短,大概十分钟一次,都是马上要生了。

琪s98u19

如果几分钟痛一次比较规律的话就要去医院了

真宝涵宝

肚子疼,有没有有规律的宫缩,去医院查下

家有男女o

那孕妈还是快点洗漱完就收拾东西去医院了

叶宝宝s180a133

一般性阵痛都是一阵一阵的,会越来越痛,有的人会先见红或者先破水。

豆豆妈s46u14

赶紧收拾东西去医院吧,肚子痛就快了哦

美菇凉a

如果出现有明显的规律性宫缩的话 那很有可能就是快要生产了

小蕊妈妈o二胎

嗯,有可能要生宝宝了,宝妈规律宫缩,4-5分钟一疼,每次疼40-50秒左右就快了

晞宝宝s27u18

宫缩比较规律的话,时间越来越短,赶紧收拾东西去医院。

CCZs694a398

孕晚期,肚子好痛就要赶紧去医院,不要在家等了。

幸福一生s46u67

如果是有规律的疼或者话,时间越来越看就是快要生了。

辣妈778781s428a343

等到阵痛疼的比较规律了就是快生了!可以收拾东西去医院待产了!

樱桃妹妹s15u75

如果有规律的宫缩的话,间接的时间越来越短就是代表快要生了