辣妈448669s440a328

有男宝的吗?宝宝最近经常勃起是正常的吗

有男宝的吗?宝宝最近经常勃起是正常的吗,平均一天一次这样,会不会是早熟?[激动][激动]

霖o菲o麻麻

多大的宝宝呀?年龄大一些就是男孩不是宝宝了

oo鲨滩s15u85

你家宝宝多大呀,我家一岁早上的时候伸懒腰就会勃起,但是一会就没了

甜心宝贝s13u52

不好意思,我不懂,对男宝宝这些东西都不清楚。

柒玥ベ雪

多大了?应该不是的 我家三岁多 也是经常的 我问我妈妈 她说正常

肥腻腻

小孩子在快要尿尿的时候就会竖起来的呀

肥腻腻

我儿子在早上醒来的时候有时候就是竖起来的

肥腻腻

有时候它快要尿尿的时候也是竖起来的呀

A洋洋妈妈

正常的,这么小的宝宝知道什么呀?一般情况下是宝宝想尿尿了就会出现这样的情况。

真宝涵宝

是不是要小便啊!一般小便会起来的

雨泽s73u89

宝宝要尿尿也会勃起,没事,我家宝宝经常这样

家有男女o

宝宝有时候一尿尿完都会勃起的!正常吧!

芒果Oos297a977

应该正常的吧,我儿子有时候也会莫名其妙的勃起,感觉没啥问题,应该是正常生理现象吧,应该问宝爸比较清楚

美菇凉a

宝贝很有可能是想尿尿了 所以才会出现这种勃起的情况 ,不用特别担心小宝还小不懂这么多的

从此三缄其口

多大啊,是不是憋尿了?人正常的生理反应应该没事吧

娜么美o

我的天呐,我都没有观察过这个东西,我的宝宝才两个月。