生活的意义在于

阴道壁有疙瘩是怎么回事

这几天总感觉阴道里面有什么东西 走路磨的疼 今天带上手指套往里摸 宫颈下面阴道壁上有几个疙瘩 还有突出的一条线 不知道是什么 有懂的人吗

税亚妮

我觉得还是去妇科检查一下放心一点

肥腻腻

这个也不明白建议你还是去医院里检查一下吧

真宝涵宝

不懂啊!是不是上火了,每天清洗注意卫生

家有火爆小米椒

这种应该就是妇科问题了,你最好是去医院检查看看,没有遇到过这种情况也不敢给你乱建议,只能跟你说让你去看医生

美菇凉a

这种情况很有可能就是妇科问题了 最好还是要赶紧去确诊一下

从此三缄其口

不太清楚,还是妇科看看吧。我是没胆量自己感受

虞美人s124a534

有疙瘩好像这种情况有,突出的一条线不知道是啥了。

几木果

这个应该是妇科方面的病,一般的都是要到妇科去让专业的医生检查。

娟姐姐s985

这个问题还是去医院检查检查看看吧

晞宝宝s27u18

这是妇科的问题,你可以去医院看妇科检查一下。

欣然s62u27

这个不清楚,去妇科问问吧,能摸到宫颈了吗,我摸到里面有肉顶到手了,不知道是不是

CCZs694a398

这个情况没有碰到过,但是我觉得应该就是妇科炎症引起的

玉洁敏儿

不懂,建议你还是去医院检查一下的好

o千里马

不知道。也不没有摸过,问问医生吧!找大医院专家看诊

是我没错

这个不知道,我以前外边长过一个疙瘩,走路就疼,后来慢慢就没了,你去问问医生