莹莹麻麻s460a775

现在孕七个月了,我先生有事喝酒,我就气的要爆炸似的,有一点事也这样,控制不了自己,我该怎么办

现在孕七个月了,我先生有事喝酒,我就气的要爆炸似的,有一点事也这样,控制不了自己,我该怎么办?

有点点小烦躁

控制情绪也是一门功课,需要学习,况且在孕期,特殊时期,女人的生理变化也会影响到心理变化。丈夫的行为导致你不满意,需要采取正向的沟通,也就是不破坏关系的沟通方式。自己的情绪不稳定对胎儿的健康发育是不利的。

张小爱的另一面

需要尽量控制情绪,少生气,孕期本来就容易情绪不好,就当做没看见,自己想点别的。

真宝涵宝

放松心情很老公好好沟通,注意自己情绪

几木果

怀孕啦,有的时候脾气本来就变得不太好,控制不了,但是我觉得你也要为肚子里的宝宝着想。

晞宝宝s27u18

孕期脾气容易情绪化,不要老是生气,生气对胎儿不好。

何三岁

宝妈是有一点焦虑所以脾气不好吗,爱发脾气可是对孩子不好哦

o萱萱o恩恩o

怀孕了脾气是不太好你老公做的也不够好

婷婷玉立s58u38

孕期就爱这样,我之前也是,自己气的半死,人家都是无所谓的样子

肉包子s46u33

怀孕期间脾气是会比平时要暴躁一点的。

辣妈633852s212a727

怀孕期间孕妈妈比较容易有脾气暴躁的情况,是和激素分泌水平变化有关系。

Janeto郭珍

怀孕期间情绪会多变,有时自己都控制不了,最好和你老公好好聊聊,让他多顾及一下你的感受

暴风雨s43u23

正常,孕期激素分泌的易怒易暴,控制不了自己,我是怀孕后爱哭,估计得出了月子才能缓解

南南妈咪s771a935

怀孕期间因为激素的影响情绪波动会比较大,这个完全是正常的,稍微多控制一下情绪,多跟丈夫沟通一下。

幸福一生s46u67

不要想的太多吧,可以告诉自己,然后老公是有事才出去喝酒的。

辣妈548475s645a738

每次想生气就出去走走,真正想生气是在产后,我就是,快抑郁了

唯爱小萌宝

那如果她真的让你特别生气你最好就跟他分开一段时间