辣妈816602s157a991

两个多月宝宝可以吃成人吃的面条吗?

两个多宝宝可以吃成人吃的面条吗?

肥腻腻

妈呀你这是在开玩笑吗两个多月的宝宝怎么可以吃面条呢

肥腻腻

小宝宝现在都要以奶水为主不可以吃别的食物哦

肥腻腻

现在给宝宝喂面条的话你是在害了孩子呀

肥腻腻

两个多月的宝宝以奶水为主不可以吃面条哦会导致肠胃消化不良的

A洋洋妈妈

不可以不可以呀,才两个月宝宝的消化还没有成熟,怎么可以吃面条呢?怎么也得宝宝五六个月的时候才开始添加米粉!

琪s98u19

不可以,宝宝还太小不能吃其他东西,最少要五个月

家有火爆小米椒

不能吃,两个多月的宝宝只能吃母乳和配方奶粉,不能吃别的东西。因为孩子的肠胃还没有完全发育好,根本就消化不了这些食物,反而容易造成宝宝的负担,伤害孩子的肠胃

真宝涵宝

当然不可以 最早也要4个月才可以添加米粉

菲s421a311

不能吧,宝宝那么小还不能吃辅食呢

蛋白高蛋白

不可以,宝宝添辅食怎么也要到四个多月

雨泽s73u89

至少也要四个月以后才能吃米糊这些东西,面条至少也要八个月以后而且只能吃婴儿专用面条成人面条至少也要两岁以后

家有男女o

当然不能了,宝妈你怎么想的,宝宝这么小连米糊都不能吃了,还吃面条

兔子s654

添加辅食要六个月后才可以,两个月宝宝怎么可以吃成人面条

叶宝宝s180a133

可以吃的呀嗯,最好可以自己做,那就更好外面买的,毕竟有贴着讲防腐剂等等。

芒果Oos297a977

我那时候都给我儿子吃的,感觉煮软烂点也挺好的

美菇凉a

当然不可以吃了啊 两个月的小宝贝是不能够吃任何辅食的

小蕊妈妈o二胎

两个月宝宝太小了,消化功能不行,宝妈应以母乳或者奶粉为主

oo鲨滩s15u85

我是想问宝妈你多大呀15岁吗?连常识都没有吗宝宝六个月以后才开始吃米糊,才两个月你就给他吃面条神经病吧

晞宝宝s27u18

不可以的,两个月的宝宝只能吃母乳或者是奶粉。

CCZs694a398

我觉得这个根本就是常识,怎么还需要问呢,根本就是不允许不可以,不可以

小茗魔王

当然不能吃了,才两个月喂面条是怎么想的?宝宝起码要五到六个月的时候才能添加辅食呢

洛洛s152a612

不能吃的,添加辅食最早也要四个月,初期添加辅食由稀到稠。米粉也要吃高铁的

幸福一生s46u67

不可以,宝宝太小了,一般等到六个月之后才给宝宝添加米粉这些东西。

辣妈778781s428a343

最好还是不要!宝宝六个月以后才可以添加辅食!太早添加辅食对宝宝不好!

樱桃妹妹s15u75

纯母乳的宝宝半岁以后添加辅食,混合喂养或者奶粉喂养的四个月以后添加辅食

丁家

两个月你就给他吃面条你是不是有病啊,没奶也不能吃面条呀