宝贝521s59u75

孕25周,做b超时发现胎心有短暂性减慢,降到100,正常维持在150左右,需要做胎儿超声心动

孕25周,做b超时发现胎心有短暂性减慢,降到100,正常维持在150左右,需要做胎儿超声心动,排除心脏问题吗

傷了o固执的

先做个孕检超声看看有没有脐带绕颈,无没有问题,在做胎心超声看有无异常。希望能帮到您,谢谢!

CCZs694a398

这种情况建议您做一个宝宝的胎心超,确认一下宝宝的心脏发育情况

o萱萱o恩恩o

排除心脏问题,只能做心脏彩超吧这样才能看出来吧

婷婷玉立s58u38

胎心太低了,最低120左右,你这要去医院复查一下。