何瑞维

我的宝宝现在三个多月了,他有时肚子咕噜咕噜的,总是漏屁股,喂了妈咪爱和益生菌都不怎么管用怎么

我的宝宝现在三个多月了,他有时肚子咕噜咕噜的,总是漏屁股,喂了妈咪爱和益生菌都不怎么管用怎么办?

鑫鑫宝贝s989a152

宝宝生长发育正常,不用太在意。本生宝宝的新陈代谢就比成人快,胃肠蠕动也比成人快的。宝宝没有其他病理表现,不用管它。

真宝涵宝

宝宝就是消化不良或者着凉吧 试试童年故事的bb-12益生菌

追梦s14u11

小儿醒脾颗粒加妈咪爱试试,效果不错的,

唯爱小萌宝

那你给宝宝喝一点鸡内金调理一下看看效果会不会好一点