怎么称呼都行

我眼周有斑 颧骨也是斑 生了两个孩子之后 脸上雀斑更多了 不知道怎么去除 我才二十五六 像三

我眼周有斑 颧骨也是斑 生了两个孩子之后 脸上雀斑更多了 不知道怎么去除 我才二十五六 像三十多的大妈!

甜妈s630a688

遗传性色斑加上你怀孕期间激素变化导致色斑加重,可以用专业祛斑护肤品(如倩碧、雅漾等),并注意防晒,如若色斑顽固,可考虑去正规医院皮肤科激光祛斑。

真宝涵宝

慢慢的多做护理应该会有所帮助的

娟姐姐s985

最重要的就是防晒,一定要防晒,可以去一些专门的美容诊所

CCZs694a398

生孩子后会有激素分泌失调的,慢慢会退掉的呢

娟娟s579a758

我比你多多了,现在满脸都是雀斑,都去不掉