孩他妈s95u60

!我家宝宝3个月177天,竖着抱。头有时来回晃是什么原因,我们从满月开始一直在吃AD剂,平时

!我家宝宝3个月177天,竖着抱。头有时来回晃是什么原因,我们从满月开始一直在吃AD剂,平时也在练习趴!

幸福ingos46u31

别着急,再等等,每个孩子的发育都不一样,让孩子多趴趴,练习抬头吧。

家有男女o

宝宝还小,脊椎发育还沒好,慢慢就不会晃了!

娟姐姐s985

正常的吧,3个来月脖子还不是很稳

CCZs694a398

宝宝3个月还没有完全可以竖着抱。不用着急的

人心难测s39u31

宝宝小,还没有生长发育好,三个多月不建议竖着抱

唯爱小萌宝

三个月的宝宝竖着抱头来回晃也是正常的

张小爱的另一面

宝宝小脊椎发育不完全,饮食营养充足就行,多练习锻炼。