辣妈206555s246a854

你家的感冒多长时间了,要是时间久了鼻塞了,可以给宝宝拿点鼻炎通窍颗粒喝,每次给一点点就好,两三就会好了

念念小西瓜

感冒都有一个过程的,不严重就不要吃药

CCZs694a398

我家宝宝感冒我给吃了小二感冒冲剂,实在是没有特效偏方

晞宝宝s27u18

可以吃小儿感冒冲剂,多喝水注意保暖。

家和万事兴s629a451

多出汗,多喝水,多上侧所,现在好多吃清淡食物,有的时候吃多!

风轻云淡s771a946

不知道给宝宝吃药了没有,我家宝宝鼻塞都是宝爸用嘴巴吸出来,自己漱口

冯家二小姐s30u65

严重的话最好吃点药,不严重的话可以试试炒姜片 把姜片炒干贴宝宝脚底 听别人说的

何三岁

买专门的婴幼儿的生理盐水洗鼻子,会好一点

辣妈400296s155a826

买药给宝宝吃,晚上鼻塞不好睡可以用清凉油抹在鼻孔处通气

窈瑶妈纯手工阿

感冒见效快就是加抗生素,可是没必要。只是鼻塞就多喝水或者吃萝卜梨子泥,大约3天会缓解,如果严重就吃感冒药,

十一墨宝贝

吃点药多喝热水,别带娃出门,都有个过程

博博妈s12u53

多喝点水,注意保暖,看孩子是不是着凉了,有清鼻子说明冻的,黄鼻子是上火

人心难测s39u31

我们家宝宝感冒我都是给她吃小儿氨酚黄那敏颗粒

君美美123

鼻塞是伤风感冒,可以用吸鼻器把鼻涕吸出来,这样宝宝好受点

开心o_o点点

平常多喝点水,给贴感冒鼻贴,一贴管八个小时

悦悦妈s989

鼻塞的可以用杯子倒热开水,让宝宝吸热气缓解,或者是用时毛巾蘸点热开水敷在宝宝的鼻子上。

幸福一生s46u67

多给宝宝喝一些温水,然后用温毛巾敷一下鼻子。

辣妈778781s428a343

可以给宝宝用温毛巾敷敷鼻子!平常注意室内空气湿度!

樱桃妹妹s15u75

宝宝鼻子不通的话可以用热毛巾给宝宝敷一下鼻子

丁家

鼻塞的话你可以给他吃点小儿,黄娜敏,然后再加一点板蓝根儿童喝的那种几天就好了