辣妈805719s160a874

我宝宝10个月了不吃人奶了

我自己好瘦啊?才80斤,谁和我那么瘦

甜心宝贝s13u52

你太瘦了,要吃胖一点,你家宝宝不吃母乳的话可以添加辅食

CCZs694a398

哇,你怎么能这么瘦呢,加强营养,宝宝可以吃辅食。多吃蔬菜水果

晞宝宝s27u18

好瘦啊!你可以多吃点营养品,宝宝不吃母乳可以添加奶粉呀

家和万事兴s629a451

我是二胎宝宝妈妈两个孩子自已身体会有有点胖,我给你肉肉!我孩子一岁多,还吃,愁戒!

何三岁

宝妈太瘦了,真羡慕身材,我一百一十多,瘦不了

麦麦s801a529

哺乳期一定要加强营养的这样才能确保自己健康宝宝也能很好成长

萌萌哒os73u72

不吃的话,你可以让他自动断奶了,十个月了,可以了。

麻麻咪s92u42

好羡慕啊,一般都是瘦的想胖,胖的想瘦

Janeto郭珍

好羡慕吃不胖的人,像我们这种人喝水都发胖

娟姐姐s985

哇,宝妈是不是吃的不多啊,太瘦了也不好

我心依旧s372a789

我真是羡慕你呀,我一百六十斤!不吃你给他吃奶粉辅食就好了

小锌丫

你的奶多不多?怎么才10个月就不吃了,是不是你们两个的营养都跟不上

王伊秀儿s21u53

那确实是太瘦了,不吃奶可以给他喝奶粉啊,反正都快到断母乳时间了。

幸福一生s46u67

平时多吃一些有营养的产品,合理饮食啊,好羡慕

樱桃妹妹s15u75

你怎么会那么瘦,你一定要加强营养,你那么瘦要不然会营养不良

丁家

你平时要多吃呀多吃才会有奶的,这么瘦我快顶你俩了